а,ну неужелии....ты,Кьюбишник ))) привет
Отредактировано Учиха Итачи (2008-03-31 21:02:58)
Наруто - Путь Истенного Шиноби |
...: Ролевая по Наруто::... |
||
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Наруто!
<'>"> Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны. у нас есть свой | ||
Время: | Действия в игре: пока нет) . |
полезные ссылки:СЮЖЕТИГ ШАБЛОНЧИГ АНКЕТЫПРАВИЛА РОЛЕВОЙ.:
|
Действия на форуме: Нужны модераторы,выдвигаем свою кандидатуру. | гл. Админ:Сасори;Администраторы:Kimiko,Инуко Рейтан, Мизуки, Naruto Uzumaki |
|
Модераторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Путь Истенного Шиноби » Флуд » Флудильня
а,ну неужелии....ты,Кьюбишник ))) привет
Отредактировано Учиха Итачи (2008-03-31 21:02:58)
Учиха Итачи
как дела???
гык кердык)
гык кердык
Сасори-сама,ну смотря кому...)))
Я так понимаю мне -_-
неее) я для прикола) гык кердык)))))))
гык кердык мне и Наруто))
какая рассудительная))))
И проницательня
о,ну вот так всегда...-_-.....Учихам никогда не везёт и везти не будет. Щас опять перется в эту...эту....грррр,в этот дурдом))) Проехатся в автобусе час - миссия ранга S ,как мило XD
Какой дурдом?))университет?))работа?))для меня именно это дурдом...ну еще и школа тож
нет....это просто самое ужасное,но и "самое самое" место)))) нахывается Художка...-_-""" Сейчас там встречусь с братиком,Темари....и брат опять будет лежать у меня на коленях *фыркает*
Так весело ж))мне вообще нечего делать...совсем Х_Х
уу,иди,забери у меня Саске Х_Х...он меня достаёт,ты не представляешь как..."Итачи принеси то,Итачи принеси это,Итачи нарисуй,Итачи,Итачи,Итачи.." Х______Х
аААаааа,всё,давай,бывай....я побежал..Х__Х вот,художественная школа,это и есть "Смерть Учихи".....чуствую,я умру от смеха,уж судьба такая))))
Удачи))крепись
Наааруууууутоооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))
помнишь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наааруууууутоооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))
помнишь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
я вернулась))) ща пограмим ролкуу)))))
я вернулась))) ща пограмим ролкуу)))))
хехее)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Наруто - Путь Истенного Шиноби » Флуд » Флудильня