Наруто - Путь Истенного Шиноби

Объявление

...: Ролевая по Наруто::...
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Наруто!

<'>">

Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны. у нас есть свой сюжет,который мы начнём отыгрывать, как только будет больше народа. Также, чтобы увидеть остальную часть форума зарегистрируйтесь!

Время: Действия в игре:
пока нет) .
полезные ссылки:СЮЖЕТИГ ШАБЛОНЧИГ АНКЕТЫПРАВИЛА РОЛЕВОЙ.:
Действия на форуме: Нужны модераторы,выдвигаем свою кандидатуру. гл. Админ:Сасори;Администраторы:Kimiko,Инуко Рейтан, Мизуки, Naruto Uzumaki
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Путь Истенного Шиноби » Дома » Дом Наруто

Дом Наруто

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ким тем временем вспомнила информацию на Сасори которую искала о всех членах Акацуки,в прочем много выяснить ей не удалось
Возможно мое гендзюцу подействует на него.Нет....не подействует,ксо
мгновенно появилась рядом с Сасори и полоснула веерами после чего снова исчезла
Посмотрим как защита она сложила печать (хоть этого никто и не видел потому что в состоянии это техники)

0

32

Нет,Наруто,это конец....
Он активизировал Мангёкье Шаринган и нашёл настоящего Наруто.Бросил в него несколько кунаев;
просто игрушка...сейчас поиграаем....
Он стоял и ухмылялся над ним,не боясь что тот,сможет что то предпринять

Отредактировано Учиха Итачи (2008-04-03 18:10:39)

0

33

Сасори нечего не почувствовал, поскольку удар пришёлся на куклу, которая немного треснула... - Кто мне деньги за неё платить будет?? - Парень злорадно ухмыльнулся, почувствовав азарт... И пименил технику, после которой из-за рта в Кимико полетели 10 ядовитых кунаев...
Хм... Врятли это её убьёт, но яд... Потом придётся добивать...

0

34

Наруто достал кунаи и отбил остальные
-расенган!!!
сказал НАруто и побежал на Итачи

0

35

Ким перемещалась молниеносно,так что кунаи были слишком медленно.Она снова полоснула веерами по Сасори и исчезла
Марионетка...гендзюцу бесполезно.Кошмар какой-то.И все они так?По крайней мере яда мне бояться нечего...раз я могу становиться электричеством
Появилась боль в голове
Ну только не снова

0

36

оо,Наруто...ты так весь дом разнесёшь,"милый" - Итачи стоял,ожидая атаки противника.

0

37

-и тебя вместе с ним!!!!
сказал НАруто и 5 клонов схвотили Итачи,а НАруто продожал бежать

0

38

Сасори продолжил нападение и холыстнул девушку хвостом... - У меня ещё третий Кадзекаге есть, так что ТЕБЕ меня не победить!.. - Ксоо!... Тут места мало... Надо манить её из дома... - Сасори начал ложное отступление, чтобы вамынить Кимико из дома...

0

39

мм,как страшно... - он оглядкл всех Наруто,что держали его.
Никакой опасности...
Клон оказался бревном,а сам Итачи остался спокойно наблюдать из угла комнаты

Отредактировано Учиха Итачи (2008-04-03 18:20:01)

0

40

-черт!!!!
ну если так
Наруто развернулся и нацелил расенган в Сасори

0

41

Хвост по Ким не попал,как уже было сказанно она двигается молниеносно и может распадаться на электричество.Есть несколько иные способы нанести ей повреждения в этом состоянии
Третий Казекаге....марионетка,черт.Я не смогу так долго на одних простых атаках продержаться увидела что тот отступает и...повелась на это.По дому пробежала вспышка,Ким оказалась на улице,только её не было видно.Только звук разряда в разных местах

0

42

Итачи оказался на улице,стоящим не далеко от Сасори; никаких эмоций,слабый взгляд на Наруто
чёрт,где эта девчёнка...

0

43

Сасориперестал отступать и начал бить там, где слышал звуки разряда, но из-за молнейностных движенний девушки не упевал... - Хм... У тебя есть мозги... Но одних мозгов не хватает... Нужен как минимум талант, годы обучения... - Усмехнулся... - Коноха походит на приют для джинчууриков... Таих как вы с Наруто, не способных ни на что, полагающихся на демона, заточенного внутри...

0

44

Мне ли не знать об этих тренировках.Мои тренировки начались даже слишком рано.А Коноха?Я тут просто на время... ничего из этого она не сказала вслух,веера переняли на себя свойство удара электричеством.Тогда Ким появилась возле Итачи и полоснула по ногам,снова исчезла
Удо:Не слушай его,это провокация
Я знаю...я спокойна как всегда

0

45

НАруто за это время когда Сасори говорил попал расенганом

0

46

Сасори медленно, но верно рассыпался песком... Это был клон, настоящий Сасори ударил хвостом Наруто, и, появившись у него за синой начал провоцировать... - Хех... Ты ничто!.. Даже эта девушка, и то сильнее!... Слабак!.. - Этот клон сам рассыпался... Перед всеми появился Третий Кадзекаге...

0

47

Вода! Ким резко отскочила от того места и снова исчезла
Кстати о воде...она могла бы мне быть полезна,но только если затронуть ей кого-то из них.Шаринган...черт,опять он.Даже такой скорости для него не хватает.Мне нужно снова переходить в то состояние.Я даже знаю что делать
Удо:Не сейчас,сначала продумай тактику
Я не знаю как это сделать...хотя ладно
сложила печать

0

48

Итачи исчез на ветвях деревьев,спеша куда-то в очередной раз
Ну как всегда,только начнётся...и кончается...
Он мысленно выругался на Наруто и ту девчёнку,что так старательно пыталась его ранить

0

49

он специально меня провоцирует!!!
Наруто презимлился,взял кунаи и побежал на Сасори

0

50

Сасори сделал движение и... Наруто не мог двигатся - его обхватил песок, который тут же стал железом... Скорпион применил легендарную технику не менее легендарного Кадзекаге, которая чудом осталась после того, как он стал марионеткой... - Я извеняюсь, мне тоже пора!..Но оставлю вам подарочек на прощание! - Сасори сделал технику похожую на технику Кимимаро - Из змли полезли железные штыки, потом мастер призвал сотню марионеток а сам пошёл неизвестно куда..

0

51

клон исчез.
-вы е уйдете!!!!!
крикнул Наруто и побежал за ними,но его остановил марионетки
-черт!

0

52

Задолбали они меня бросать
Удо!Быстрей! и Ким распалась на частицы электричества
Ксо...как теперь все это обходить?
После того как техника с штыками уже не рисковала её проткнуть Ким появилас рядом с Наруто в нормальном облике
Черт...еще с этими марионетками
Смерч! вокруг неё образовался режущий ветер и она стала быстро атаковать

0

53

--------> Дом Сасори

0

54

-Таджую каге буншин!
клоны атаковали марионеток

0

55

Большинство марионеток быстро были разрезаны ветром и плюс к тому их атаковала Ким веерами,так что с её стороны вся работа была почти выполнена
Что-то вроде тренировки
пыталась развить максимальную скорость,она была медленне чем при защитной технике,но не намного.Все таки со скоростью молнии двигаться сложно.В конце концов добила последнюю марионетку со своей стороны

0

56

НАруто клонами сломал почти всех клонов.остался один и Наруто начал бить марионетку
-все...

0

57

Тем временем с Ким спал ветер,все её руки были в порезах
Мазохистские у меня техники
подумала она взглянув на них.Посмотрела на марионетку и Наруто.
Думаю,с этим он и сам справиться
Удо:Прости...мало чакры,тебе придеться лечиться самой
Ничего...ты не обязан.К тому же так будет правильнее

0

58

Наруто сломал марионетку
-я хочу закончить с ними бой!!!
Наруто был зол

0

59

Посмотрела на него с долей не то сожаления,не то понимания,а может и просто без эмоций.По лицу Ким мало что можно понять
Если честно,то меня тоже достало что они постоянно исчезают
Они еще придут сказала девушка ровным голосом
Я должна быть готова...но сначала надо быстро исцелиться.А еще мне надо хорошенько привести себя в форму.И ему кстати тоже,например тактику разработать.Желательно совместную

0

60

-и снова уйдут!!!!
я должен стать сильнее!!!

0

Вы здесь » Наруто - Путь Истенного Шиноби » Дома » Дом Наруто