Название,простите,не знаю.Сие творение не мое(а жаль)) )Маленький,но мне лично нравиться
От лица Темари.
Сейчас я плачу. Просто слезы капают из глаз. В сердце и в душе пустота. Странно, ведь обычно плачут из-за боли, а у меня... Да, наверное, это боль. Смотреть в твои совсем безразличные глаза, отвечать на безразличные поцелуи... Зачем тогда надо было все начинать? Просто сердце было свободно и хотелось большего... Наверное, это глупо... С какого перепуга я решила, что ты меня любишь? Ты ведь никогда не говорил этого. Я тоже не говорила, не хотела признавать. Скрывала чувства за силой и грубостью. А ведь ты мог почувствовать это! Ты не хотел, даже, наверное, просто ленился. Я сейчас улыбнулась, хм, ты не заметил... Так грустно. Словно я одна в целом мире и никто не поможет... Я часто наблюдаю за людьми, сегодня видела Наруто с Хинатой и Саске с Сакурой, даже Неджи с Тен-тен перестали скрывать свои чувства! Они выглядели такими счастливыми, а мне стало плохо от их счастья! Я захотела умереть! Ты этого никогда не услышишь, не увидишь, не почувствуешь. Даже сейчас, когда мы деремся на смерть в твоих глазах только безразличие и лень. Сковал меня своей тенью. Отлично. Медленно подходим друг к другу и вынимаем ножи. Наши действия словно в отражении. Приставляю кунай к твоему горлу, ты делаешь тоже, в тот же момент. Смотрю в твои глаза, они меня убивают! Я не отступлю! Умру, но это будет счастьем! Ты все еще держишь меня тенью, если я сделаю движение первой, то все равно умру... Мы оба умрем.
- Жить с твоим безразличием и ленью слишком больно. - Произношу я и пытаюсь увидеть твою реакцию, но ее нет.
- Ты права, жить слишком больно - говоришь ты. Следующая фраза слетела с наших губ одновременно.
- ... для нас обоих...
Общее режущее движение. Запах крови, ее солено-горький вкус на губах. Эта кровь слаще прошлого. Смерть. Вижу небо с облаками, в последний раз. Оно интересовало тебя больше, чем я...