Наруто - Путь Истенного Шиноби

Объявление

...: Ролевая по Наруто::...
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Наруто!

<'>">

Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны. у нас есть свой сюжет,который мы начнём отыгрывать, как только будет больше народа. Также, чтобы увидеть остальную часть форума зарегистрируйтесь!

Время: Действия в игре:
пока нет) .
полезные ссылки:СЮЖЕТИГ ШАБЛОНЧИГ АНКЕТЫПРАВИЛА РОЛЕВОЙ.:
Действия на форуме: Нужны модераторы,выдвигаем свою кандидатуру. гл. Админ:Сасори;Администраторы:Kimiko,Инуко Рейтан, Мизуки, Naruto Uzumaki
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Путь Истенного Шиноби » Анкета » Шаблон анкеты для разрешения хентая, яоя и юри

Шаблон анкеты для разрешения хентая, яоя и юри

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотите трахаться, заполняйте анку)))

1. опыт
(именно в этом жанре)
2. вы кто?
( хентай, яой,юри)
3.пробный пост
( ну даже незнаю... раскройте свои фантазии чтоли, нет я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ писать пост, это полностью ваше желание, поскольку многие считают это глупостью,  прочем как и я. смелость только приветствуется.)

0

2

1. опыт
(именно в этом жанре)
о да))))
2. вы кто?
( хентай, яой,юри)
Хентай, НИКОГДА ЯОЙ!!!
3.пробный пост
( ну даже незнаю... раскройте свои фантазии чтоли, нет я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ писать пост, это полностью ваше желание, поскольку многие считают это глупостью,  прочем как и я. смелость только приветствуется.)
считаю глупостью)))

0

3

Принят...
И что я здесь делаю

0

4

мухахаа) ты принимаешь мою анку и ПИШЕШЬ СВОЮ, МУХААХААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Щас...разбежались Сасори-сан,ни за что!

0

5

1. опыт
(именно в этом жанре)
спросите Сасори если не верите)
2. вы кто?
( хентай, яой,юри)
Хентай!!!!Я член организации АГБ(АнтиГолуБяка)
3.пробный пост
дайте девушку все зделаю))))

0

6

а если сам сасори не верит?))))))))))))))))))))))))
принят))

0

Вы здесь » Наруто - Путь Истенного Шиноби » Анкета » Шаблон анкеты для разрешения хентая, яоя и юри